Menu

Mode Gelap
Breaking News, Grand Opening Hotel Swis-Bellin Indramayu Mitra Bulog Indramayu Meriahkan Acara Aniversary Ke-2 Tahun: Sukses Bersama Maju Bersama Kordiv Penanganan Pelanggaran BAWASLU Indramayu Dede Irawan: Identifikasi Pengawasan dan Persiapan Rekapitulasi Aman Terkendali Dispensasi Kawin, Mencegah Perkawinan Usia Anak Sejak Dini DISHUB,Indramayu Kembali Lakukan Pemasangan Lampu PJU di Desa Arahan lor Blok Pulo Gondol

Kuliner · 28 Nov 2024 12:45 WIB ·

Grand Opening Mi Gacoan Indramayu Diserbu Pengunjung Rela Antri


 Grand Opening Mi Gacoan Indramayu Di Jl.DI Panjaitan Perbesar

Grand Opening Mi Gacoan Indramayu Di Jl.DI Panjaitan

Projabar.id,INDRAMAYU – Antusiasme warga Kabupaten Indramayu memadati acara Grand Opening Mi Gacoan yang berlokasi di Jl. DI Panjaitan No. 63, Kelurahan Karanganyar, Indramayu,Pada Hari Kamis (28/11/2024).

Pada hari pertama pembukaannya, restoran mie pedas ini langsung diserbu oleh pengunjung, terutama dari kalangan milenial, pelajar, mahasiswa, dan masyarakat umum.

Menurut Pak Dani, Paralegal Mi Gacoan, restoran ini resmi beroperasi dengan 50 karyawan yang siap melayani para pengunjung kemudian dari seluruh karyawan ini difokuskan kusus berasal dari warga indramayu asli kemudian juga kami, sudah bekerja sama dengan sekolah-sekolah di kabupaten indramayu membuka lowongan kerja serta menarik minat kerja di Mi Gacoan ini.

“Kami akan terus memberikan pelayanan terbaik untuk para pengunjung yang datang ke Resto Mi Gacoan, meskipun cuaca sedang turun hujan,” ungkap Pak Dani kepada awak media.

Mi Gacoan, yang dikenal sebagai mie terpedas di Indonesia, menawarkan berbagai macam menu seperti Mi Gacoan dengan beberapa pilihan level kepedasan, siomai ayam, udang keju, es gobak sodor, hingga es petak umpet.

Elis, salah satu pengunjung yang hadir, mengaku senang bisa mendapatkan tempat duduk pada momen grand opening ini.

“Lumayan daftar antriannya, alhamdulillah kebagian tempat duduk. Menunya, khususnya Mi Gacoan, enak dan gurih, level 3 pedasnya,” ujar Elis.

Antusiasme yang luar biasa dari masyarakat Indramayu, Mi Gacoan berharap dapat menjadi destinasi kuliner baru yang memberikan warna baru di indramayu.

(BNi)

Artikel ini telah dibaca 9 kali

badge-check

Jurnalis

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *